iPhone 8售价逆天!1099美元不敢任性买买买 [美元,高盛,售价,分析师,苹果]

图片来源:Bing

雷锋网5月15日消息 据高盛近日发布公告称,苹果公司今年9月将发布三款iPhone手机,其中全新的iPhone 8售价将突破1000美元。

据高盛的分析师Simona Jankowski称,iPhone8即将成为苹果史上最贵的iPhone。在致客户的一项报告中,高盛预计,128 GB版iPhone 8售价999美元,而256 GB版售价1099美元。

此外,高盛还预计,32GB版本的iPhone 7s Plus的的售价为769美元,而32GB版本的iPhone 7s的起售价为649美元。

此前,曾有媒体预估iPhone 8的发布时间将延至2018年,但据高盛的此份研究报告表明,苹果将于今年9月的发布会发布这款新品。

作为iPhone10周年纪念产品,iPhone 8的超千元美金的售价并不是毫无道理。据高盛分析师表示,iPhone 8将配备5.8英寸OLED屏幕(采用“全面屏”设计,较当前iPhone屏幕成本增加35美元)、3D传感器(成本增加20美元)、更先进的NAND/DRAM存储芯片(最低128GB,成本增加16~29美元)、A11处理器,取消Home键,支持生物验证功能。在此情况下,多个重要板块的升级都将会全方面提升iPhone 8的成本价。

不过,也有分析师认为,即使苹果在今年9月发布了iPhone 8,可能也不会在今年开售。

如果iPhone 8的售价真如高盛预计的那样,那么这款新品或有可能引领一部分智能手机厂商走上“超1000美元”的行列。而1099美元的iPhone 8,如果是你,你会买单吗?

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助