神州回应网约车新政:对自身业务并无影响 [细则,专车,上海,神州,司机]

网易科技讯12月21日消息,今天下午,北京市《网约预约出租车经营服务管理细则》正式对外发布,上海版网约车细则也在今天下午正式发布并开始实施。细则具体规定与之前的征求意见稿相比,并无太大变化,北京仍然坚持京籍京牌,上海也仍然坚持沪籍沪牌。

对此,神州专车回应称:北京、上海《细则》和《征求意见稿》相比变化不大,在意料之中,神州专车全部司机、车辆经过细致筛选、认真培训等,这些做法与新政指导精神也完全契合。各地网约车管理办法细则的定稿陆续发布,对神州专车并无影响,神州专车的车型车辆完全满足管理办法对车辆的要求方向。细则要求北京上海要求本地户籍的人才能做网约车司机,会增加一些我们司机工资成本,但并不构成实质影响。我们也会主动与各地各级管理部门做好对接,满足平台、车辆和司机资质等各方面的要求。(阿伦)

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助