Google Duo开局不错 上线数日即登上免费应用下载榜首 [用户,的是,就有,这款,开局]

Google Duo 开局不错上线数日即登上免费应用下载榜首

  BI 中文站 8 月 20 日报道

  虽然上线才几天,谷歌新推出的视频聊天应用 Google Duo 似乎已风靡全美。谷歌在本周早些时候刚刚正式发布这款应用,但它现在已经登上 Google Play Store 应用商店免费应用下载排行榜的冠军位置。

  在 Android 设备上打开 Google Play,然后点击“热门免费应用”,你会发现 Google Duo 在这类应用中排在第一位。紧随其后的是 FacebookMessenger 和 Pokemon GO,下载量排名靠前的应用还有 Facebook、Snapchat 和 YouTube Music 等。

  虽然竞争对手非常强大,Google Duo 似乎还是引起了不少 Android 用户的强烈兴趣。

  需要指出的是,Google Duo 的平均得分为 4.5 分,超过了 Facebook(4.0)、Facebook Messenger(3.9)和 Snapchat(3.9)。

  上周,Google Duo 刚一发布就有不少人指出该应用在用户数量上将完全无法与 WhatsApp、Facebook Messenger 和 FaceTime 相提并论。然而事实是,Google Duo 已经在 Android 用户中引起了轰动。

  虽然 Google Duo 最初只在部分国家进行了有限发布,但是现在已经覆盖了全球各地。

  然而,好的开局并不能保证后面就有好的发展。Google Duo 能否保持这种热度并且将这波用户转变成每日活跃用户还有待观察。Google Play Store 的统计图表只能说明很多 Android 用户为这款应用提供了一个机会,谷歌面临的真正挑战是如何说服用户,让用户们相信 Google Duo 就是视频聊天应用中的最佳选择。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助