豌豆荚确认并入阿里移动,双方并未透露具体金额 [豌豆,分发,阿里巴巴,阿里,并入]

豌豆荚确认并入阿里移动,双方并未透露具体金额

  7 月 5 日消息,今天国内独立移动应用分发平台豌豆荚宣布,其分发业务将并入阿里巴巴移动事业群,双方已正式签订并购协议。目前,双方并未透露具体并购金额。

  阿里巴巴移动事业群总裁俞永福表示,豌豆荚加入阿里移动,未来更大的价值在于双方在大数据与内容的双向互利。

  豌豆荚联合创始人王俊煜则表示,豌豆荚的应用分发业务目前在盈利状态,与其他同类产品相比,豌豆荚以帮助用户发现高品质的应用和游戏为目标。

  2010 年 4 月,豌豆荚发布 1.0 Beta 版,是李开复创立的创新工场孵化的第一批产品,也是国内最早的第三方安卓应用市场之一,根据其公布的数字显示,累积安装量超过 5 亿。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助